Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 333,69 кв. м.
- Обеденный зал
- 211,20 кв. м.
- Посадочных мест
- 180 мест
Оснащение столовой
Столовая в МБОУ СШ 73 включает в себя пищеблок и обеденный зал. Пищеблок включает в себя помещения: помещение для хранения сухих продуктов, горячий цех, доготовочный цех, холодный цех, двух моечных-кухонной и столовой посуды, помещение для холодильного оборудования и трех бытовых комнат.
- Оборудование столовой 1
- 55 единиц, полностью укомплектована, соответствует требованиям СанПиН
Буфет
В МБОУ СШ №73 организовано двух разовое горячее питание обучающихся:
1. Завтрак
2. Обед
Питание осуществляется в обеденном зале.
Зал рассчитан на 180 посадочных мест.
Начальная школа и основное и среднее звено питаются отдельно.
Первая смена питается организованно после второго урока с 9:30 до 9:50 (8 класс-комплектов);
Вторая смена питается организованно после шестого урока с 13:00-13:20 (6 класс-комплектов)
ГПД обед - 11:30-11:50
Специально оборудованный буфет отсутствует. Буфетная продукция реализуется с прилавка отпуска общих блюд.
Акт №1 проверки школьной столовой
Вариант реализации типового диетического (лечебного) меню для детей с непереносимостью молока
Пояснительная записка к меню для детей с непереносимостью молока
Вариант реализации типового диетического (лечебного) меню для детей с диабетом
Пояснительная записка к меню для детей с диабетом
Чек лист проверки качества организации питания
Ассортиментный перечень буфетной продукции
Об организации питьевого режима на 2024-2025 учебный год
Положение об организации питания учащихся
Положение о бракеражной комиссии
Приказ о назначении и обязанностях ответственного по питанию
Памятка для родителей о правильном питании школьников
Договор на оказание услуг по организации горячего питания для ОУ г. Красноярска
Приложение к письму Роспотребнадзора
В настоящее время заявлений родителей (законных представителей) на организацию специализированного диетического питания не
зарегистрировано.
Организация питания
Режим питания и меню